通知公告
通知公告
中国科学报社2016年4月社会招聘启事(2016-04-01)
中国科学院国际合作局副局长公开招聘启事(2016-02-17)
中国科学报社2016年毕业生招聘启事(2015-11-19)
关于对张林同志进行京外调干公示的通知(2015-02-05)
医学科学报社标志设计征集大赛开始啦!(2014-10-24)
 
现在位置: 首页>通知公告 > 正文
中国科学报社2016年4月社会招聘启事
2016-04-01 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  中国科学报社成立于1959年,是中国科学院下属唯一新闻媒体单位。报社现有媒体产品包括两报(《中国科学报》、《医学科学报》),一网(科学网),两刊(《科学新闻》、《科学新生活》),以及相关微信、微博等新媒体。

  报社核心媒体《中国科学报》由中国科学院、中国工程院、国家自然科学基金委员会和中国科学技术协会共同主办,是中国科技界最具影响力的主流媒体之一,在以两院院士为代表的中国高端科学家群体中一直享有较高声誉。

  因事业发展需要,面向社会公开招聘以下工作人员。

  详情请见:http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2016/4/342041.shtm