新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
报社短期迁址启事(2013-02-28)
2013年清明节放假通知(2013-03-27)
2013年春节放假通知(2013-01-24)
2013年元旦放假通知(2012-12-17)
2012年国庆节与中秋节放假通知(2012-09-13)
 
现在位置: 首页>新闻>媒体活动 > 正文
科学网举办“关注雾霾天气”在线访谈
2013-02-05 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

整个1月,4次大规模雾霾天气锁定京城,在24天的时间里,北京市民生活在重污染空气中。一些重点企业停产,中小学生停止户外锻炼活动,施工单位停止土石方作业,近3成公务用车停驶……“雾霾元凶”PM2.5,被越来越多的公众关注。

借此,科学网于2013年1月31日推出特别专题,全面解读雾霾天气的来龙去脉,并首次采用摄像直播的形式报道雾霾天气的实时变化,同时,科学网还邀请同济大学环境科学与工程学院退休教授蒋大和与中南林业科技大学政法学院副教授陈熹从空气污染的治理和立法两个方面与网友进行在线交流与讨论。

详情请见:

“关注雾霾天气”在线访谈:http://talk.sciencenet.cn/?s=/Index/finish/id/76

“关注雾霾天气”特别专题:http://news.sciencenet.cn/news/sub2.aspx?id=1360