新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社招聘启事(2015-03-06)
关于对张林同志进行京外调干公示的通知(2015-02-05)
医学科学报社标志设计征集大赛开始啦!(2014-10-24)
参加“我心中的中国科学院”院史知识竞赛活动的通知(2014-10-15)
京区党委关于转发《关于组织参观新疆生产建设兵团成立60周年历史文物展览的通知》的通知(2014-08-25)
 
现在位置: 首页>新闻>媒体活动 > 正文
我社参与“公众参与创新行动计划(第二季)”活动
2015-05-19 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  517日,北京市科委在全国科技活动周暨北京科技周主场——民族文化宫举行“公众参与创新行动计划(第二季)”的启动仪式。我社党委书记刘峰松与北京市科委副主任朱世龙、伍建民,新华网总裁助理徐明伟,中国科技网总经理尹宏群等共同按动启动球,宣布“公众参与创新行动计划”第二季活动正式启动。 

  “公众参与创新北京行动计划”活动旨在凝聚更多公众成为创新活动参与者和创新成果受益者,推动创新精神成为全社会共同的价值追求。我社下属科学网,以及新华网、中国科技网等也即将开设网络渠道,方便公众了解相关信息,并上传创新、创意项目和作品。 

  伍建民表示,“公众参与创新行动计划(第一季)”活动点燃了大众创业的导火线,为北京践行全民创新创业战略吹响了冲锋号。“公众参与创新行动计划(第二季)”将在第一季活动的基础上将这项工作推向深入。 

  为配合“公众参与创新行动计划(第二季)”活动的开展,我社也即将启动“寻找青年科学之星”等系列活动。 

    

共同按动启动球