新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
中国科学报社2017年4月招聘启事(2017-03-28)
落实《若干意见》典型案例(2017-02-24)
 
现在位置: 首页>新闻>头条新闻 > 正文
我社召开2017年度总结表彰大会
2018-02-13 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  2月11日下午,中国科学报社2017年度总结表彰大会在报社一楼会议室举行。陈鹏社长作2017年度工作报告,对年度工作中表现突出的团队和个人进行了表彰,并对2018年工作进行了部署。会议由刘峰松书记主持。

  陈鹏社长在代表报社领导班子所作的2017年度工作报告中指出,过去的2017年,虽然我们仍处在传统媒体的寒冬,仍面临着转型发展的压力,但大家努力拼搏,全社各项工作稳步推进,新闻采编工作、科普工作、品牌活动、管理工作、党群工作、经营工作等各方面都取得不俗的成绩。他还代表领导班子向所有为报社发展做出贡献的同事表示衷心感谢,向每一位同事的家属致以新春祝福。

  会议对报社2017年度优秀员工、优秀共产党员、社长和总编辑特别奖获奖者以及新闻业务奖项获得者进行了表彰。郭道富、张明伟副总编辑,林珺副书记和报社全体员工参加了大会。

  会后,大家参加了报社员工自编自排自演的联欢会,在欢歌笑语中喜迎新春的到来。

社长、总编辑陈鹏作报告

党委书记、副社长刘峰松主持会议

总结表彰大会现场

党委书记、副社长刘峰松和党委副书记、纪委书记林珺为优秀党员颁奖

副总编辑张明伟为年度优秀员工颁奖

副总编辑郭道富为年度新闻一等奖获奖者颁奖

 

副总编辑郭道富为年度新闻二等奖获奖者颁奖

党委副书记、纪委书记为工会获奖者颁奖

党委副书记、纪委书记林珺为妇委会获奖者颁奖

党委书记、副社长刘峰松为社长提名奖获奖者颁奖

副总编辑郭道富为总编辑提名奖获奖者颁奖

副局级编委李占军为新人奖获奖者颁奖

社长、总编辑陈鹏为社长特别奖获奖者颁奖

  社长、总编辑陈鹏为总编辑特别奖获奖者颁奖