新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
中国科学报社2017年4月招聘启事(2017-03-28)
落实《若干意见》典型案例(2017-02-24)
 
现在位置: 首页>新闻>头条新闻 > 正文
孙晓明带队到我社宣布社领导班子个别调整
2018-04-26 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  4月26日上午,院人事局局长孙晓明带队到我社宣布中国科学报社领导班子个别调整。

  会议由北京分院分党组书记马扬主持。社领导班子成员、党委委员、纪委委员、各部门负责同志参加会议。院人事局领导干部处处长蔡宏志、北京分院干部人事处处长欧云也出席了会议。

  孙晓明宣读了院党组关于赵彦、陈鹏同志职务任免的通知。经院党组研究,决定赵彦同志任中国科学报社副社长兼副总编辑(主持工作);免去陈鹏同志中国科学报社社长、总编辑职务,保留正局级。

  孙晓明代表院党组向陈鹏颁发了荣誉证书,以表彰他在报社领导岗位上的工作贡献。

  陈鹏在发言中对报社所有同事过去几年对他工作的支持表示感谢,希望大家积极支持赵彦同志工作,在新领导班子带领下继续努力拼搏,取得更大成绩。

  赵彦在发言中感谢院党组、院人事局和北京分院分党组的信任和支持。他表示,作为曾在报社工作多年的老科报人,对报社一直怀有深厚感情,此次回到报社工作,将重点从把握媒体正确导向、履行传播科学使命、运用媒体发展规律三个方面着手,发扬求真务实的工作作风,与社领导班子和全体职工一起推动报社事业向前发展。

  马扬在讲话中对陈鹏同志到报社以来的工作态度和工作成绩表示肯定。他介绍,因工作需要,陈鹏同志将到院内其它单位承担重要工作,预祝陈鹏同志在新的工作岗位上取得更好成绩。

  马扬表示,赵彦同志具有我院多个领导岗位的任职经历,此次回到报社承担重要工作职责,担子很重,希望赵彦同志带领报社领导班子和全体员工上下一心、团结奋进,发挥报社自身优势,取得更好成绩。

 

北京分院分党组书记马扬主持会议

人事局局长孙晓明同志宣读任免通知

陈鹏同志获颁荣誉证书

陈鹏同志讲话

赵彦同志讲话

会议现场