新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社2019年毕业生招聘启事(2018-10-24)
科学网、新媒体编辑招聘启事(2018-06-20)
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
 
现在位置: 首页>新闻>头条新闻 > 正文
我社举行新一届行政领导班子宣布大会
2019-01-03 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  12日,我社举行新一届行政领导班子宣布大会。 

  北京分院分党组书记、副院长马扬主持会议并宣读了《中共中国科学院北京分院分党组关于赵彦等同志任职的通知》。经院党组研究决定,赵彦同志任中国科学报社社长、总编辑(试用期一年);刘峰松同志任中国科学报社副社长;郭道富、张明伟同志任中国科学报社副总编辑。 

  马扬表示,作为中国科学院唯一一家新闻媒体单位,中国科学报社在上届班子领导下,过去5年围绕我院中心工作开展了一系列科学传播工作,有成绩、有亮点。报社下一步将面临新的机遇和挑战,希望新一届行政班子团结协作、锐意进取,在人才队伍建设和创新文化建设等方面努力取得更大成绩。 

  赵彦代表新一届领导班子感谢院党组和北京分院分党组的信任与支持。他表示,新班子将在学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上下工夫,以高度的责任感和担当意识,发扬群策群力的协作精神,在新的媒体环境下以更加开放的姿态努力工作、砥砺前行,推动报社事业更好发展。 

  会后,马扬向报社领导班子反馈了任期考核测评情况。 

  北京分院干部人事处处长欧云出席会议。报社新老领导班子成员、党委委员、纪委委员,以及各部门负责同志参加会议。 

 

马扬宣读任职文件

赵彦代表新一届领导班子讲话

会议现场