新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社办公室副主任招聘启事(2019-01-10)
中国科学报社2019年毕业生招聘启事(2018-10-24)
科学网、新媒体编辑招聘启事(2018-06-20)
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
 
现在位置: 首页>新闻>头条新闻 > 正文
我社召开2018年度总结表彰大会
2019-01-29 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  128日上午,中国科学报社2018年度总结表彰大会在京举行。会议由报社党委书记刘峰松主持。 

  报社社长、总编辑赵彦在总结报告中指出,报社以优质科学新闻产品产出为核心,以鼓励创新、激励先进、处罚怠惰、保证效率为理念,以开展好党建群团工作为重要手段,不断完善制度体系,增强制度执行力,激发报社员工奋斗精神,营造拼搏奋进的文化氛围,推动报社各项工作顺利开展。他代表领导班子向所有为报社发展做出贡献的职工表示衷心感谢,向他们及家属致以新春祝福。 

  会议对报社2018年度优秀团队、优秀员工、优秀共产党员、优秀新人以及优秀新闻作品和工会、妇委会相关工作等类别进行了表彰。报社副总编辑郭道富、张明伟和全体职工参加了大会。