新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社2017年毕业生招聘启事(2016-09-30)
关于转发中央国家机关工会联合会《关于印发<“当好主力军 践行新理念 建功十三五”中央国家机关第三届公文写作技能大赛活动方案>的通知》的通知(2016-04-26)
中国科学报社2016年4月社会招聘启事(2016-04-01)
中国科学院国际合作局副局长公开招聘启事(2016-02-17)
中国科学报社2016年毕业生招聘启事(2015-11-19)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
报社工会春节前夕给困难职工送温暖
2017-01-23 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  在2017年春节即将到来之际,在各工会小组摸底调研的基础上,1月23日报社工会给12位生活暂时困难的职工送去了节日问候和良好祝愿,并给大家送上了春节慰问金,祝福他们度过一个欢乐、祥和的春节。

  春节来临前,报社工会通过各工会小组,开展了调查走访,认真了解职工工作生活、权益实现及需求等方面的情况,并开展了困难职工原因情况调查,力求了解掌握报社职工的生活状况,切实为暂时遇到困难的职工排忧解难。通过调查发现,又有几位职工因为家人大病或突发事件导致家庭生活困难。

  报社党委副书记、纪委书记、工会主席林珺表示报社工会是职工之家,工会和各工会小组都会把生活困难职工的冷暖放在心上,将想方设法帮助职工渡过难关。

  报社的问候和关怀,让生活暂时困难的职工切实感受到了报社大家庭的温暖,纷纷表示在报社工会的帮助下,增强了战胜困难的勇气,在新的一年中一定要脚踏实地、爱岗敬业,为报社发展做出自己的贡献。