新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社2019年毕业生招聘启事(2018-10-24)
科学网、新媒体编辑招聘启事(2018-06-20)
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
报社足球队参加京区“五人制”足球赛获“体育道德风尚奖”
2017-09-25 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  为贯彻落实全民健身国家战略,进一步推动足球运动在报社的发展,2017年9月13日至9月20日,报社工会组织报社足球队10名队员参加了中国科学院京区职工“五人制”足球比赛。本次赛事由中国科学院北京分院体育协会和京区体育协会主办,中国科学院京区足球协会承办,共34个单位派出代表队参赛。

  报社足球队克服训练场地紧张,队员集训时间不长等困难,团结一致、顽强拼搏。在小组对手整体实力普遍高于我队的情况下,全体队员一球一球追,一分一分拼,不懈怠、不放弃。三场比赛分别对阵声学所、电子所、生态中心,经过全体队员的努力,一场比一场踢的精彩。报社队员在赛场上尊重裁判、尊重对手,展现出科学报人勇于挑战、顽强拼搏、团结协作的精神风貌,被赛会组委会授予“体育道德风尚奖”。

  代表报社参加比赛的有:张赋兴、郑晨曦、张彤、陈彬、赵广立、赵河雨、王之康、郭爽、潘杰、高建超。

参赛队员集体合影

荣誉证书