新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
中国科学报社2017年4月招聘启事(2017-03-28)
落实《若干意见》典型案例(2017-02-24)
中央财政相关科研项目和资金管理的文件及解读(2017-02-13)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
我社党委书记刘峰松在成都调研
2017-11-17 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  11月16日至17日,我社党委书记、副社长刘峰松赴成都调研。

  在中科院成都分院调研时,刘峰松在成都分院院长助理江晓波陪同下先后参观了成都生物所、成都山地所和成都信息公司并与主要领导交流座谈。刘峰松感谢各单位对中国科学报社长期的支持与厚爱,希望能进一步加强沟通交流,共同策划选题,宣传好中科院重大科研成果、典型科研人物、科学家思想和精神,服务各单位创新发展。

  在电子科技大学调研时,党委书记王亚非介绍了学校的学科特色、创新创业等情况,刘峰松介绍了中国科学报社“两报一网一刊”和记者站分布情况。他表示,双方有很好的合作基础,希望能进一步拓宽合作范围,并要求四川记者站发挥好桥梁纽带作用,做好新闻宣传报道。会后,刘峰松在副书记申小蓉陪同下参观了大数据研究中心和机器人研究中心。

  中国科学报四川记者站相关人员陪同调研。

  在成都山地所调研

在成都信息公司调研

在电子科技大学调研