新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
科学网、新媒体编辑招聘启事(2018-06-20)
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
落实《若干意见》典型案例(2017-02-24)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
2018年秋季奥森长走活动如期举行
2018-09-18 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  914日上午,正值秋风送爽时节,报社近70名职工相约奥林匹克森林公园,在报社党委和工会领导的带领下,大家以奥森南园+北园为路线,开始了10公里长走或长跑活动。 

  一段时间以来,长跑协会已逐渐成为该项活动的主力军,以实际行动号召大家参与体育锻炼,开展了一系列线上打卡、线下约跑活动,吸引了大批职工参与其中。 

  通过每次集体长走活动,一些职工养成了坚持体育锻炼的好习惯,掌握了科学锻炼的方式方法。几名新入长跑协会的会员完成了首次奥森长跑,大家纷纷表示,和小伙伴一起完成10公里的小目标很有成就感,激发了坚持跑步的积极性! 

  奥森长走活动是报社工会组织的常规性活动,一般每年举办两次,旨在帮助职工放松身心,增进各部门职工相互交流,促进职工以良好的精神状态迎接每一天的工作和生活。 

 

出发前集体合影