新闻
头条新闻
最新动态
媒体活动
通知公告
中国科学报社2019年毕业生招聘启事(2018-10-24)
科学网、新媒体编辑招聘启事(2018-06-20)
声明(2018-02-13)
《科学新闻》杂志记者招聘启事(2017-10-10)
中国科学报社2018年应届毕业生招聘启事(2017-09-29)
 
现在位置: 首页>新闻>最新动态 > 正文
我社举行2018年党风廉政责任书签订仪式
2018-12-24 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

  1224日,2018年党风廉政责任书签订仪式在一层会议室举行,由党委副书记、纪委书记林珺主持。 

  林珺表示,在全社实行层层签订个性化党风廉政或反腐倡廉建设责任书制度,有助于明确责任、传导压力。由于我社领导班子个别调整、关键岗位人事变动,新任社长与班子其他成员分别签订了责任书、班子其他成员与所分管部门的负责同志和关键岗位人员等十余人签订了责任书。 

  林珺强调,各级责任人应做到自觉学习上级关于反腐倡廉的规章制度和部署要求,认真履行一岗双责,自觉接受监督,共同推动报社反腐倡廉建设和作风建设落到实处,并结合年终工作总结,做好个人述责述廉工作。 

  报社领导班子成员、各部门负责同志及关键岗位工作人员参加仪式。 

 

社长与班子成员签订责任书

社长与班子成员签订责任书

会议现场