专题报道
“学习贯彻十八大精神”专题
“走基层、转作风、改文风”
庆祝《中国科学报》复名
深入开展“创先争优”活动
深入学习实践科学发展观
科学时报社庆50周年
通知公告
2013年元旦放假通知(2012-12-17)
中国科学报社照排中心工作人员招聘启事(2012-11-23)
2012年国庆节与中秋节放假通知(2012-09-13)
端午节放假通知(2012-06-18)
关于报名参加第三协作片青年交友联谊活动的通知(2012-05-18)
 
现在位置: 首页>专题报道>深入学习实践科学发展观 > 正文
科学时报社召开学习实践科学发展观群众满意度测评大会
2009-03-04 | 编辑: | 【】  【打印】  【关闭

 

科学时报社副总编辑、纪委书记赵彦主持会议

 

  3月3 日,科学时报社党委深入学习实践科学发展观活动群众满意度测评暨总结大会顺利举行。与会党委委员、纪委委员、党支部书记和支部委员代表、报社中层干部代表、各子媒体负责人代表、工青妇组织负责人代表填写了《群众满意度测评表》,测评结果显示,“对科学时报社开展深入学习实践科学发展观活动情况”满意率达到100%。

 

 

科学时报社社长、学习实践活动领导小组副组长刘洪海做整改落实方案说明

 

  满意度测评暨总结大会上,科学时报社社长、学习实践科学发展观活动领导小组副组长刘洪海同志对《科学时报社党委深入学习实践科学发展观整改落实方案》作了详细的解释说明。刘洪海指出,以集中学习形式开展的学习实践科学发展观活动即将结束,但学习科学发展观、以科学发展观指导我们的工作实践,是一项长期任务,需要不断深化、不断提高、不断探索、不断创新。对科学时报社而言,继续保持和发扬已形成的良好势头,巩固和发展学习实践活动成果,任务仍然十分艰巨。刘洪海表示将主动接受群众监督,按照整改落实方案的要求有计划按步骤地完成各项既定任务,推动报社事业又好又快发展。

 

 

科学时报社党委书记、学习实践活动领导小组组长杨建华做总结报告

 

  科学时报社党委书记、学习实践科学发展观活动领导小组组长杨建华同志就报社学习实践活动作了总结报告。杨建华在总结报告中回顾了科学时报社学习实践活动的整体过程,总结了科学时报社在3个阶段11个环节中开展的主要工作。杨建华指出,通过开展学习实践科学发展观活动,科学时报社系统提高了科学发展观理论知识,增强了贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性,深入透彻地查摆了问题,完善了报社事业发展的思路;制定了切实可行的整改落实方案,加大了解决群众关心问题的力度。

  杨建华指出,学习实践科学发展观,作为一项集中教育活动是有时间性的,作为加强党的建设、推动科学发展的战略任务是没有时间性的,科学时报社要进一步建立健全学习实践科学发展观的长效机制,把集中学习和经常实践结合起来;全面落实整改方案明确的各项任务,扎扎实实解决影响和制约报社科学发展的问题;不断细化和完善报社改革发展方案,全力以赴地完成2009年度各项工作任务;要更加自觉地以科学发展观指导科学时报社改革与发展,在新的更高起点上推进科学传播创新工作,以实际行动迎接建国建院六十周年和建社五十周年,为全力打造“中国第一科学传媒”而努力奋斗!